限界まで食べたが・・・ | 海悠Blog

海悠Blog

ブログの説明を入力します。

11月25日、月曜日。

今日は晴れてましたねー。

最高気温は13.0度。

もうこれが普通な気温だよね。


週明けの月曜日。

朝からテンションガタ落ち。

昨日は貴重なバスをバラしたし、活力も上がらずでしたし。

変な力が入ったのか?昨日から左腕は痛いし。


午前中はデスクワーク。

仕事全く進まぬ。

新規のお話も無い。


お昼前には外出して、某所へ試作品納品。

自宅飯でゆっくりするつもりが、動画見てたらお昼寝タイムを逃してしまった。

午後からは米沢のお客さんのところへサンプルお届けと雑談。

仕事の話は3割ってとこかな。

もう、仕事なんかやりたくねーし。


帰社してメールでトラブル発生。

アドレス帳を間違って削除してしまったわ。

結局それが原因で思うように仕事が進まず、諦めて帰りました。



昨日、先日嫁の誕生日だったってことで、恒例の家族で焼肉きんぐに行って来た。


今回、俺は朝、昼とご飯を食べずに挑みました。

予約は17時だったんでかなり腹減ってた。


お決まりのタン塩からスタート!


続いて牛すき焼き。


薄いバラ肉なんですぐに焦げた。

卵をつけて頂きます。


毎度お馴染み、きんぐカルビ。


4枚一気に焼きましたが、以前より小さくなったような気がした。


もう何でも焼きます。


きんぐカルビと塩ホルモンかな?

ホルモンは俺しか食べない。

北海道フェアでこのホルモンはあったんだけど、ジンギスカン(ラム肉)もあったので、そちらも喜んで注文したさっ。


きんぐカルビとガリバタ牛ロースとサーロイン。


サーロインは焼き過ぎたかな?

ちょっと硬かった。

牛ロースはまずまずだったけど、きんぐカルビと混ざってしまい、結局何を食べていたのかわからんわ。


一応ご飯類も食べたがこれだけ。


韓国のり玉子ごはんにきんぐカルビをトッピングしてみた。


個人的に豚カルビも食べてみた。

あとは冷麺も。


最後はデザートを頂き、100分をフルに使い食べまくりました。

ケーキとアイスと最後の黒烏龍茶で終了。

限界まで食べたが、実際のところたいして食べれんかった。


うちの家族は親のせいで、注文や食べ方が雑。

元を取ろうなんて無理な話だが、ビンボー症が故にガチャガチャ注文してしまう。

時にはテーブルがお肉でいっぱいになったりしたしねー。


腹も満たされて、満足と言えば満足。

ウチはたまーに来る焼肉きんぐだけど、いつも満席なんだよねー。

皆、しょっちゅう来るもんなのかな?


今日は前回と違って提供が早かったです。

バイトの子が多かったせいもあるな。