11月25日、月曜日。
今日は晴れてましたねー。
最高気温は13.0度。
もうこれが普通な気温だよね。
週明けの月曜日。
朝からテンションガタ落ち。
昨日は貴重なバスをバラしたし、活力も上がらずでしたし。
変な力が入ったのか?昨日から左腕は痛いし。
午前中はデスクワーク。
仕事全く進まぬ。
新規のお話も無い。
お昼前には外出して、某所へ試作品納品。
自宅飯でゆっくりするつもりが、動画見てたらお昼寝タイムを逃してしまった。
午後からは米沢のお客さんのところへサンプルお届けと雑談。
仕事の話は3割ってとこかな。
もう、仕事なんかやりたくねーし。
帰社してメールでトラブル発生。
アドレス帳を間違って削除してしまったわ。
結局それが原因で思うように仕事が進まず、諦めて帰りました。
昨日、先日嫁の誕生日だったってことで、恒例の家族で焼肉きんぐに行って来た。
今回、俺は朝、昼とご飯を食べずに挑みました。
予約は17時だったんでかなり腹減ってた。
お決まりのタン塩からスタート!
続いて牛すき焼き。
薄いバラ肉なんですぐに焦げた。
卵をつけて頂きます。
毎度お馴染み、きんぐカルビ。
4枚一気に焼きましたが、以前より小さくなったような気がした。
もう何でも焼きます。
きんぐカルビと塩ホルモンかな?
ホルモンは俺しか食べない。
北海道フェアでこのホルモンはあったんだけど、ジンギスカン(ラム肉)もあったので、そちらも喜んで注文したさっ。
きんぐカルビとガリバタ牛ロースとサーロイン。
サーロインは焼き過ぎたかな?
ちょっと硬かった。
牛ロースはまずまずだったけど、きんぐカルビと混ざってしまい、結局何を食べていたのかわからんわ。
一応ご飯類も食べたがこれだけ。
韓国のり玉子ごはんにきんぐカルビをトッピングしてみた。
個人的に豚カルビも食べてみた。
あとは冷麺も。
最後はデザートを頂き、100分をフルに使い食べまくりました。
ケーキとアイスと最後の黒烏龍茶で終了。
限界まで食べたが、実際のところたいして食べれんかった。
うちの家族は親のせいで、注文や食べ方が雑。
元を取ろうなんて無理な話だが、ビンボー症が故にガチャガチャ注文してしまう。
時にはテーブルがお肉でいっぱいになったりしたしねー。
腹も満たされて、満足と言えば満足。
ウチはたまーに来る焼肉きんぐだけど、いつも満席なんだよねー。
皆、しょっちゅう来るもんなのかな?
今日は前回と違って提供が早かったです。
バイトの子が多かったせいもあるな。






