鍋、本格始動だな。 | 海悠Blog

海悠Blog

ブログの説明を入力します。

11月4日、月曜日。

昨日は文化の日で、今日は振替休日ってことでしたねー。


日中はそこそこ暖かかったですが、朝は冷え込みました。

やっぱり一桁の気温になると、一段と寒さが違いますわ。


こう寒くなって来ると、鍋が恋しくなってきちゃいます。

鍋の本格始動って感じで。



具材は、豚肉、とりだんこじゃがいも、にんじん、大根、キャベツ、もやし、しめじ。

熱々なお鍋、スープは激安キムチ鍋。

辛いせいもあるが、暑くなってきました。


〆に中華麺をイン。

美味かったなぁ。

白菜とか野菜はまだ高いんだが。


物価高、いつた