お鍋の季節到来。 | 海悠Blog

海悠Blog

ブログの説明を入力します。

10月9日、水曜日。

今日は1日ぐずついたお天気でした。

最高気温は17.7度。


肌寒かったなぁ。

しかも、雨ばっかり降ってたし。

これじゃー、週末川で釣りできないじゃん!

シーズンも終盤なのに。


やっと週の真ん中に来ましたよ。

ながいなぁ、平日。

午前中はデスクワークして、お昼前に外出して安定の自宅飯。

お金な余裕が無くなってきてます。

散財のし過ぎかな?


午後から1箇所だけ訪問。

なーんか、久々に来たな、この会社。

一応見積依頼は頂いたが・・・来年以降の話らしいな。


そのまま帰社してまたデスクワーク。

昨日に引き続き、20時半まで残業してしまいました。

値上げまで辿り着けず。


帰宅したら、鍋でした。


キムチ鍋。

インスタントラーメンを投入。

肌寒い日が続いているここ数日。

お鍋の季節到来って感じですかねー。

しかし、白菜、ニラ、ネギなど野菜が高くなっているそうです。

なーんか毎年鍋の季節に野菜が高騰するよね。


値上げと言うワード、見たくなくなってきたわ!