ホルモン慶彦 最高! | 海悠Blog

海悠Blog

ブログの説明を入力します。

8月8日、火曜日。

今日は不安定なお天気でした。

晴れたり曇ったり雨が降ったり。

最高気温は32.9度。

今日は立秋、暦の上では秋になるワケだが、まだまだ暑い日は続く。

しかし、南海上には台風があり、お盆休みに影響が出て来そうな雰囲気になってきた。


うーん、外出先が無いよ!

近所の会社にサンプル引き取りと昨日出来なかった集金1カ所のみ。

どーしましょ。

今日は早く帰らねば・・・

定時で上がり準備して街へ。


くじ引きで決まったメンバーと4人で暑気払いなのだ。

営業全員だとコロナ感染が怖いからってことで、3チームで分かれたのでした。

あたしが予約したお店、ホルモン慶彦へ。


高橋慶彦さん、カッコいいな。


メニュー



以前より高くなったかもねっ!


まずはビールで乾杯。


サラダが来ました。


いきなりメイン?の厚切りタン。



これを食べに来たと言っても過言では無い。


柔らかくてめちゃくちゃ美味い。


生ラム。



ラムなんて久々に食べましたわ!

美味いな。


ホルモン盛り合わせ。

コブクロ、ナンコツ、シマチョウだったかな?



ホルモン好きにはたまらない。

ってか、このお店は一応ホルモン屋さんだからねー。


店員さんにオススメを聞いたら、ザブトンなんてのがあったのでそちらを注文。


ザブトンと厚切りタン。


激ヤバな美味さだった。


白センマイ刺しと奥には上ミノ。


約3時間、美味しい焼き肉に舌鼓。

途中で酔いが回ってダウンしちゃったけど。

お酒弱いんですって!

ビール3杯、ジントニック、レモンサワーで限界でした。


最後にアイスを食べて終了〜。


マジで美味かったなぁ〜。

でもなかなか高いお店です。

4人で35000円くらい。

こんな時じゃないと来れませんからね。


慶彦さん、最近来てないみたいだったな。

YouTubeチャンネルで忙しいのかな?

間違って居ないかなぁ〜と思ったんですがね。