近々誕生日を迎える長男の希望で焼肉きんぐに来てみましたよ!
予約しないとメチャ待たされます。
19時40分予約、通常の待ちは12組らしい。
さー始まりますよー、焼肉。
まずはタン塩からスタートです。
牛肉バラ肉を焼いて、卵につけるすき焼き風。
炙りすき焼きカルビ
花咲上ロースはガリバタ醤油のタレ付き。
なかなか美味かったけど、やっぱりきんぐカルビが1番だな。
網を交換したら、またタン塩を頂いた。
ミノはチョット飽きてきたかな?
今回2本しか食べなかった。
上ハラミステーキも頼んでみた。
和風オニオンソースダレで頂いた。
今回はデカいデカい。
ミノがいい感じに焼けてますね。
制限時間の100分(カウントは80分)なんてあっという間に終わってしまった。
さんざん飲んで食べて。
腹がパンパンになったのは言うまでもない。
もっと食べないと、元なんて取れないよな〜。
しかし、いっぱい食べれたのでバンバンザイ。
次はいつ行けるんでしょう???





