食べた後しばらく叫んでました。 | 海悠Blog

海悠Blog

ブログの説明を入力します。

10月16日、金曜日。
今日は・・・まあまあ晴れてましたね。
最高気温は18度。

朝から最悪だよー、会議なんて。
やる気失せるような発言ばかりしているヤツはいるし、ダラダラ長いし、更に眠いし。
あ〜疲れた!
お昼前にようやく終了。
ホント長かったな。

ランチタイムは久々に外食。
先輩同僚と共に・・・
足を伸ばして二本松までやってきちゃいました。
久々、しん蔵です。

メニューはもう決めてました。
煮干しの叫び



濃厚な鶏白湯に強烈な煮干し。
病みつきですわ!
細麺がまた良い。
うまーーーい。
チャーシューは鶏が2種類。
以前は3部位だったと思うけど。
満足な一杯には違いないね。

食べた後、しばらくはゲップをすると煮干しが叫んでました。
それがまた心地よい。

やっぱ美味いよ、しん蔵の煮干しの叫びは・・・

2020年、ラーメン99杯目。

今週末、これで〆られたので良かったです。
あとはなんも無かったからねー。
平日は他になんも良いことないな。