郡山の人気店『めん処 成』 | 海悠Blog

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7月15日、水曜日。
今日は1日中雨降りでした。
最高気温は20.3度。

この寒い中、朝から郡山へ先輩と同行。
クセのある担当者対策。
打ち合わせは1時間くらいで終わったかな。
時間はまだ10時半過ぎ。

ランチ場をサーチ。
郡山市はラーメン激戦区なのだが、新規開拓はあまりしないんだよね。

決めた!
めん処 成にしました。

駐車場、間違ったところに停めちゃったな。


店前以外はわかりづらいって!

〜メニュー〜

多分今回で3回目。
前は、黒醤油とじゅんそばを食べたような気がするので、今回は支那そばにしました。



鶏出汁のスープに黒醤油かな?
チョット味は濃いめ。
これがまた美味しいね!
麺は中細ストレートで茹で加減は硬めで程良い。
トッピングはチャーシュー、メンマ、ナルト、刻みネギ。
ザ・支那そば。
丁寧な作りを感じる1杯。
しかし、珍しくスープまで完食出来なかったよ!
まぁ、健康診断も近いしね。

2020年、ラーメン68杯目。

その後は下道で帰社。
また外出して集金しにドライブ。
なんか忙しくなって来たような気がする。

それにしても雨降り、イヤだね!
早く梅雨明けないかなぁ〜。