ひさびさの訪麺。 | 海悠Blog

海悠Blog

ブログの説明を入力します。

6月13日、火曜日。
天気はもう忘れた!
長袖でちょうど良かったような???

後輩と郡山へ。
自分は特に用事なし。
まぁ〜おつき合い。

用事ではないが、久々に郡山でラーメンランチ。

今回は、めん処 成
{A445FDF0-3750-45AE-A0F9-646E8AA971D0}

食べログで3.5を超える人気店。

〜メニュー表〜
{9844710D-CA79-4F76-A09B-C54D6FF967F3}

以前一度だけ来たことがあったのだが、人気店が故に足が遠のいていた。

今回は、じゅんそば+煮玉子を注文。
{BE8D83F0-FC85-4A3A-9104-C06C9F66A0CC}

{95BAC426-B422-4D21-AE66-0204CF5E042A}

{7F9E1829-599E-4435-A662-EC1CD3BE14CD}

鶏と豚のダブルスープのようです。
しかも背脂入り。
鶏の方が強く感じたかな?
上品でさっぱりで美味しいラーメンでした。

スープまで完食しちゃった!
最近魚介系が多かったけど、鶏系も良いもんだね(^_^)b

ごちそうさま〜(^O^)