股関節痛は動き出しが痛む。
長時間車に乗り、降りるときにギックリ腰のようなグキッとした痛み。
ギックリ腰程痛みは強くない。
寝ながら腿上げすると、違和感と軽い痛み。
近々レントゲンを撮りにいくか。
股関節の名医は近くにいないから、近くの当たり障りない診療所に行こうかな。
日曜日はストレッチとかして引きこもり。
股関節痛があるから、派手に動けないから仕方ない。治療中の身だ。
土曜日は出かけた。
どうしても悔いに行きたいものがあったからだ。
パンチョ富士店。
ウチから片道100キロオーバー(汗)
これだけの為に悔いにきた😁
オムナポ。
並でも400グラムある。
メガ盛りになると600グラムだけど、郊外店はどうも大盛りまでしかなく、大盛りは有料。
渋谷店とかの都心だとメガ盛りまで無料追加です。
ここのナポリタンは大食い店とは思えないような美味さで、この『オムナポ』というのは、ナポリタン
に卵とデミグラスソースがプラスされ、美味さの相乗効果が実現された一品。
なんとも言えない美味さで、何故か今回は『もう死んでも後悔は無い』と思うくらい美味くて味わって食べました。
膝の手術して、これからというとこで、腰痛、股関節痛、特に股関節痛で追い込まれてるから、これだけ美味しいナポリタンを悔ったら、本当に死んでも良いと思っちゃった😁
そんくらい、身体の件でメンタルを知らずしらずと蝕んでるのかもしれない。
良くしようと骨切り術したら、また、痛みがでてくるんだから(´;ω;`)
健康なら、転職活動そこまで苦労しなかったでしょうし、資格取得して転職しやすくしていたわけですからね。。。
とは言えまだまだ死ぬ訳にもいかない。
整骨院や病院で、痛みは取れるかもしれないし、痛みは死ぬまで続かない。止まない雨はない。
心待ちにしている、来年以降オープンする、とあるお店もこの目で見たい。
友人と約束したことも実現したい。
それでも悩むだけ悩んで疲れたら寝る。
今はそれで良い。
少しずつ積み上げていこう。
でも、小麦粉の摂取量はグルテンによる炎症の元になるから減らして減量もしないと。
パンチョのナポリタンはモロにダメよ~ダメダメ、なんでたまに悔う、くらいになりそう。

