辛そうで辛くない 少し辛いラー油

今頃何言ってんの?? と、言われそうですが。。。(^^;ポリポリ ご存知の方の多いと思いますけど、 最近の超お気に入りのスパイス、 桃屋の『辛そうで辛くない 少し辛いラー油』!!(^^)☆ これはスパイスなんかじゃなくて、 「おかず」ですネ~!! 炒飯や湯豆腐、冷奴、納豆・・・ なににでも合うけれど、 僕的に一番美味しいのは、やっぱりあったかいご飯にそのまま~~でしょう!! もう、焼きニンニクの香ばしさがサイコーーーっ!!♪(^^) ラー油って言うけど、絶対違うね、コレは☆

にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 高知情報へ(文字をクリック)