辛そうで辛くない 少し辛いラー油

イメージ 1
今頃何言ってんの??
と、言われそうですが。。。(^^;ポリポリ

ご存知の方の多いと思いますけど、
最近の超お気に入りのスパイス、
桃屋の『辛そうで辛くない 少し辛いラー油』!!(^^)☆

これはスパイスなんかじゃなくて、
「おかず」ですネ~!!
炒飯や湯豆腐、冷奴、納豆・・・
なににでも合うけれど、
僕的に一番美味しいのは、やっぱりあったかいご飯にそのまま~~でしょう!!
もう、焼きニンニクの香ばしさがサイコーーーっ!!♪(^^)

ラー油って言うけど、絶対違うね、コレは☆

https://local.blogmura.com/kochi/img/kochi88_31.gif
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 高知情報へ(文字をクリック)