白身魚フライの玉子とじ丼

サンピアでお昼ご飯です(^^) 「日替りランチでいいやぁ~」と思って入ったけれども、 メニューを見ると『期間限定』夏メニューがありまして~、 せっかくだから限定で!(根拠なし) 『夏のどんぶりセット』(^^)ん~、冷やしうどんもついてる~天婦羅も美味しそう~♪ルンルン で、メインの丼は??? と、見たら、????なんじゃこりゃ???(><; 【白身魚フライの玉子とじ丼】 ・・・どこが、夏・限定?? まぁ食べて見ましょう~ (^^; ほか弁やコンビニ弁当と、どこ違う??? 大差無い白身魚のフライじゃない??? ふぅ、、、 ん~っ;;; 日本の食文化の中にあって、やっぱり「丼」はすごい! と、思うし、 かなりと言うか、個人的には相当「丼」は好きですが、 最近は何でもあり的(?)な感じになってきている気がします・・・ 一応、ウェルサンピア高知のレストランですなんですから、、、、、 と考えさせられた「丼」でした・・・(^^; ま、美味しくいただきましたけどね~☆ (だったら文句言わない!! ハイ)

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