今日は朝7時に高知を出て、
「しまなみ海道」を通って今治市大三島まで社用~♪ 高速の移動は眠たい眠たい・・・(><;
で、腹ペコ状態でのお昼は、超ボリュームの

せとうち茶屋”汐の季”の折詰弁当

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超豪華で、すっげー量の折詰!!\(^o^)/
よだれは出るけど、
どれから箸をつけていいのか迷うよなぁ~↓↓

鯛メシ、刺身(カツオ、鯛、イカ)、鯛の塩焼き、サザエの壷焼き、ホタテグラタン、
カモ肉、鶏焼き、イワシ焼き、タケノコ、鶏の唐揚げ、タコと野菜の酢の物、南蛮漬け、etc・・・
ふぅ~、羅列するだけでも大変(><;
それ以外にも揚げ物(天麩羅他)や焼き魚があったけど、
結局箸もつけず・・・あと、サザエも手付かず・・・
なぜかまんじゅうまで入ってた~♪

それにしてもこの容器、
うまく出来てるなぁ~(^^; 
写真で見ると、普通に会席料理に見えてしまう・・・☆