高知に来てもうすぐ半年。。。
やっと見つけた不思議に落ち着く空間、
昭和レトロな商店を髣髴とさせる店構えに、
一歩足を踏み入れるとそこには、
アジアン・エスニックな内装と、
品数は少ないけれどどれも美味な料理の数々・・・
そして、
愉快なマスターと気さくなスタッフ。
取り敢えず、hibari的ココロに潤いを与えてくれるお店です・・・(^^)

料理はこんな感じ。
東風スペシャル(肉3種)
肉3種は、シシカバブ(マトン、玉葱、トマトの串焼き)、スペアリブ、アジアンチキン。
やっと見つけた不思議に落ち着く空間、
東風

昭和レトロな商店を髣髴とさせる店構えに、
一歩足を踏み入れるとそこには、
アジアン・エスニックな内装と、
品数は少ないけれどどれも美味な料理の数々・・・
そして、
愉快なマスターと気さくなスタッフ。
取り敢えず、hibari的ココロに潤いを与えてくれるお店です・・・(^^)

東風スペシャル(肉3種)

左)オイルサーディン
右)茶玉子
右)茶玉子


オイルサーディンはホットに熱してあってレモンをキュッと絞って頂きます。
あと、↓サービスの「茶玉子」
中国茶とスパイスで煮込んだゆで卵、
ピリッとスパイスが染込んでこれまた美味!!!
あと、↓サービスの「茶玉子」
中国茶とスパイスで煮込んだゆで卵、
ピリッとスパイスが染込んでこれまた美味!!!