CΦṢMΘが考えるいちばん標準型な
台湾牛肉麺の店です
牛肉麺の食事回数としては
永川牛肉麺さんが最も多く
ウチの台湾事務所が近隣ということも有り
以前は週4回の昼メシがこちらでした
これ
微辣牛肉麺
麺は日本のうどんくらいに太麺
牛すじはひとくちじゃ大きいくらいで
しっかりしてます
煮込み加減はほろほろでは無く
ぷりっとしてあぐあぐ
葱の量がイイッスねー
スープは微辣でもちょっと汗出るくらいで
普通の辛さだと口の周りがヒリヒリし
頭から汗が吹き出します😬
サイドメニュー豚耳刻み生姜の冷菜
CΦṢMΘが考えるいちばん標準型な
台湾牛肉麺の店です
牛肉麺の食事回数としては
永川牛肉麺さんが最も多く
ウチの台湾事務所が近隣ということも有り
以前は週4回の昼メシがこちらでした
これ
微辣牛肉麺
麺は日本のうどんくらいに太麺
牛すじはひとくちじゃ大きいくらいで
しっかりしてます
煮込み加減はほろほろでは無く
ぷりっとしてあぐあぐ
葱の量がイイッスねー
スープは微辣でもちょっと汗出るくらいで
普通の辛さだと口の周りがヒリヒリし
頭から汗が吹き出します😬
サイドメニュー豚耳刻み生姜の冷菜