ただいま、

おすすめパスタの一品🍝✨


スケソウダラの卵巣を

塩とお出汁のみで

自家製のたらこ

にしました

👏



無着色

無添加



茹で上げのパスタと

和えるだけ✨✨


ササヅカでしか味わえませんよ💕



こちらは

真っ赤なトマトソースと

同じくらい人気があります😊


フレッシュきのこの

アーリオオーリオ


きのこの旨みと香りを

お楽しみください🍄


パスタはご自宅でも簡単に食べられるお料理に

思われますが

シェフの作るパスタは

違うんです👍


素材がひとつひとつ生きていて

香りや旨みが

引き立ってます✨✨


ご注文を受けてから

お作りしてますので

混み具合でお時間いただくことも

ございます。

ご容赦くださいませ😌💕



それから来月は

バレンタインデー💝


日頃の感謝の気持ちを込めて

家族やお世話になっている方に

プレゼントはいかがですか✨



「ガトーショコラ極み」

構想から10年かけて完成した

こだわりの食材を

使った

グルテンフリーの

ガトーショコラです🍫



乳化剤不使用 72%チョコレート

バター

純生クリーム

日向野さん家の平飼い卵

甜菜糖

米粉




生チョコのようにお口の中で

とろける美味しさです💗



特注で作っていただいた

オリジナルの箱に

お入れしてお渡しいたします✨


そして

さらに!!

1月中にご注文いただいた

お客さまには

シェフ愛用の天然塩を

100gサービス

いたします👏



お塩ひとつで

料理の美味しさが

ワンランクアップしますよ〜👍



完全無添加

グルテンフリー

🍫ガトーショコラ🍫


1箱(280g)

4,500yen

・・・・・・・

2箱セット

8,000yen


ぜひ

ご注文お待ちしております💕