ただいま、
おすすめパスタの一品🍝✨
スケソウダラの卵巣を
塩とお出汁のみで
自家製のたらこ
にしました
👏
無着色
無添加
茹で上げのパスタと
和えるだけ✨✨
ササヅカでしか味わえませんよ💕
こちらは
真っ赤なトマトソースと
同じくらい人気があります😊
フレッシュきのこの
アーリオオーリオ
きのこの旨みと香りを
お楽しみください🍄
パスタはご自宅でも簡単に食べられるお料理に
思われますが
シェフの作るパスタは
違うんです👍
素材がひとつひとつ生きていて
香りや旨みが
引き立ってます✨✨
ご注文を受けてから
お作りしてますので
混み具合でお時間いただくことも
ございます。
ご容赦くださいませ😌💕
それから来月は
バレンタインデー💝
日頃の感謝の気持ちを込めて
家族やお世話になっている方に
プレゼントはいかがですか✨
「ガトーショコラ極み」
構想から10年かけて完成した
こだわりの食材を
使った
グルテンフリーの
ガトーショコラです🍫
乳化剤不使用 72%チョコレート
バター
純生クリーム
日向野さん家の平飼い卵
甜菜糖
米粉
生チョコのようにお口の中で
とろける美味しさです💗
特注で作っていただいた
オリジナルの箱に
お入れしてお渡しいたします✨
そして
さらに!!
1月中にご注文いただいた
お客さまには
シェフ愛用の天然塩を
100gサービス
いたします👏
お塩ひとつで
料理の美味しさが
ワンランクアップしますよ〜👍
完全無添加
グルテンフリー
🍫ガトーショコラ🍫
1箱(280g)
4,500yen
・・・・・・・
2箱セット
8,000yen
ぜひ
ご注文お待ちしております💕