今日はメイン付きのコースのご予約がありました~(*^o^*)

宮崎県さんの森林鶏のもも肉を

お肉の部分を削ぎ落とし

炒めたキノコと長ネギとつみれのように


ふっくらとしたミンチ状にしたものを

鶏の皮に戻して巻きました。


こちらを湯煎のオーブンでギリギリまで火を通して


1日休ませたものを


出す前にフライパンで焼いて


オーブンに入れたら完成


香ばしさがプラスされ

中はジューシーですよ。


ソースはビーツとマスタードのソースです。


{E5A9A066-FA93-4EC8-814F-B28F3D5F231D:01}

森林鶏モモ肉のガランティーヌ

前菜でもメイン料理でもいけますよ~(*^o^*)


明日も残り席3ですので宜しくお願い致します。