昨日はおやすみでしたので、充電完了‼️

寒くなると魚介類が美味しくなって来ます!
ササヅカでも色々メニューに加わっておりますよ~(*^o^*)

市場で仕入れる為、なくなってしまったら
他のもに変わったり、終了してしまうものもあります。
先ずは、前菜で、真鱈の白子のムニエル
{C6046DC5-65B5-4CD8-812F-6C99C9D956BE:01}

{FEF262F4-1699-4E96-8D4B-3F4814F25E82:01}

新潟産の黒バイ貝のボイル
{59E44912-4969-43D8-85F3-3E8C74020B36:01}

パスタではボンゴレも・・・
{9B639F82-60D7-45E1-ADA9-2E91F6856ECE:01}

サンマも
{325EA99F-AEA0-456B-BE57-6230DE2A19ED:01}


そして原木舞茸と栗のクリームソースのパスタも人気です!
香りが違います!
勿論、味わいも!
{13BD14D9-5A4D-4612-BE83-8CB69ACF38ED:01}

メインでは鳥取産の、のど黒と北海道産のスルメイカ、あさりのアクアパッツァや、
仔羊のビーフシチューもおすすめですよ~(*^o^*)

{C7B75DF6-07D9-4747-8F5D-BB558041B040:01}

{B48458C7-C0C2-43C9-9892-3EA22A84D397:01}

{589A394E-8AA8-4300-B948-A28112A8A93D:01}

ワタもソースに隠し味で入ってます!

{34015885-78A7-4111-8157-F4EF71179392:01}

{2101B0EC-39FE-418A-8BD5-FAE301D93D37:01}

魚介が多いメニューでお待ちしております!