10月のおすすめ昨日はおやすみでしたので、充電完了‼️寒くなると魚介類が美味しくなって来ます!ササヅカでも色々メニューに加わっておりますよ~(*^o^*)市場で仕入れる為、なくなってしまったら他のもに変わったり、終了してしまうものもあります。先ずは、前菜で、真鱈の白子のムニエル新潟産の黒バイ貝のボイルパスタではボンゴレも・・・サンマもそして原木舞茸と栗のクリームソースのパスタも人気です!香りが違います!勿論、味わいも!メインでは鳥取産の、のど黒と北海道産のスルメイカ、あさりのアクアパッツァや、仔羊のビーフシチューもおすすめですよ~(*^o^*)ワタもソースに隠し味で入ってます!魚介が多いメニューでお待ちしております!