ディナーメニューのおすすめを

紹介します



sasazuka特製

 ジャンボビーフメンチカツ


kitchen-sasazukaの感謝-111024_2034~01.jpg


kitchen-sasazukaの感謝-111024_2034~02.jpg


たっぷりの玉葱と牛肉などを使い、


ボリュームのある大きさにしてみました!



kitchen-sasazukaの感謝-111025_1806~01.jpg


シェフ曰く、パン粉をつけるときが


重要らしいです。



肉の形を崩さないようたっぷりと・・・


揚げるときに肉汁が出ないように


するのがポイント!!




1つ1つの工程をきちんとやってこそ


美味しいものができるんだなぁ~


っと改めて気づかされました(*^_^*)





kitchen-sasazukaの感謝-111025_2045~01.jpg

さっそく揚げてみました!!



粗めのパン粉なので


サックサック~


中を割ってみると・・・



kitchen-sasazukaの感謝-111025_2048~01.jpg


肉汁がぁ~!!!!!!!


っと写真だと分かりづらいですがあせる


ジューシーに仕上がっています合格



トマトベースのさっぱりとした


ソースとも相性抜群です



そして、何と言ってもライス!


コレ 何杯でもいけちゃいますドキドキ



食べなきゃ損です!



sasazuka のビーフメンチカツを食べたら


きっと笑顔になれるはず~(*^0^*)





URUOKO