ディナーメニューのおすすめを
紹介します
sasazuka特製
ジャンボビーフメンチカツ
たっぷりの玉葱と牛肉などを使い、
ボリュームのある大きさにしてみました!
シェフ曰く、パン粉をつけるときが
重要らしいです。
肉の形を崩さないようたっぷりと・・・
揚げるときに肉汁が出ないように
するのがポイント!!
1つ1つの工程をきちんとやってこそ
美味しいものができるんだなぁ~
っと改めて気づかされました(*^_^*)
さっそく揚げてみました!!
粗めのパン粉なので
サックサック~
中を割ってみると・・・
肉汁がぁ~!!!!!!!
っと写真だと分かりづらいですが
ジューシーに仕上がっています
トマトベースのさっぱりとした
ソースとも相性抜群です
そして、何と言ってもライス!
コレ 何杯でもいけちゃいます
食べなきゃ損です!
sasazuka のビーフメンチカツを食べたら
きっと笑顔になれるはず~(*^0^*)
URUOKO