こんにちは、sasayan163です![]()
きのこ🍄🟫の美味しい季節なので
Xで見かけて保存しておいたレシピに
挑戦してみたよ
料理名がなかったから
テキトーなタイトルにしましたけど
とても簡単で美味しいメニューです![]()
きのこをバターで炒めて
鶏がらスープの素と塩昆布、コショウで
和えるだけなの!
味は想像出来るよね
バターの香りと塩とコショウの味
シンプルだけど美味しい😋
ウチにはバターなかったので
マーガリンで代用
鶏がらスープの素と間違えて
和風だし入れちゃったけど
美味しかったよ
そして、きのこは
ちょっと焦げ目ついた方が美味しいよ
↑↑↑作ってすぐの写真です![]()
![]()
きのこ何袋買ってもこれですぐ消える。
— しかない料理のイガゴー@toroa代表 主材料1つでアホになるほどウマい簡単時短レシピ (@gogoigarashi) 2025年9月13日
バターで炒めて「鶏ガラ+塩昆布」で味付けすると意味わかんないくらい旨くなります。ご飯めちゃくちゃすすむ味してる。 pic.twitter.com/yLUEn0zEWI
しかない料理のイガゴーさん
レシピありがとうございました![]()
きのこ🍄🟫いろんな味で食べたいので
いろんなレシピ試したい今日この頃です![]()

