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       9日は夕刻からエジプトグルっぽの新年会を四谷にある


       エジプト料理専門店、エル・サラーヤで開催しました。エジプト


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       ターメイヤ(エジプト風そら豆コロッケ)もクセがない。コロッケ


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        ハイビスカスティー「カルカデ」はけっこうイケル。ハイビスカス


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          ちょっととろみのあるモロヘイヤのスープ。ほうれん草


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            中東料理ではポピュラーなケバブ。焼き鳥


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         チーズとナスが絶妙なハーモニーのムサカ。なす


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         特にこのコシャリはイタリアン感覚でイケル。パスタ


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              とうがらしのパウダーに・・・唐辛子


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    アラックはメンバーもヒィヒィ状態ですが僕はへっちゃらです。sei


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    ベリーのショーが無い代わりに奥を覘かせてもらいました。衣装 スカート  pi


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        宝飾等のアイテムもゴージャス感が見事です。キラキラ☆


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   下田・鎌倉に次いで3度目!僕の行くところ石ちゃん現る・・・。苦笑


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   ロズ・ビ・ラバン(ミルクベースのライスプディング)で〆ました。 プリン


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    あきさんがお膳立てしてくれたくじ引きはエジプト色満載です。エジプト


    詳しい方がいると歴史・遺跡の談議にも花が咲くものですね。ピラミッド