2017年がスタートしました
本年もどうぞよろしくお願い致します❗️
改めてまして、数多くあるブログの中から『染太郎のブログ』を読んでいただき誠にありがとうございます❗️
お正月は皆様いかがお過ごしでしたでしょうか?
僕はいつも年越し前に寝てしまうのですが今年は見事新年を起きて迎えられました(笑)
年越し蕎麦は手作りの『鴨南蛮』を作りました
料理が趣味の僕は最近、着物を着て料理を作るのにハマっています
お正月は家族や親戚、友人達とリフレッシュさせていただきました
そんな、お正月モードは3日まで
今年は最初の出張はお江戸から✈️
北海道では冬に外で草履を履く事は無理なので、羽田空港に着いてから、久しぶりに草履を履く事ができました。
新調したエゾ鹿革にアイヌ刺繍を施したEZORIが大活躍です😆
八海山の樽酒がこれでもかというくらいにならんでいました
御利益いただいたので今年も気合い入れて突き進みます👍