やっほー!マドンナ食堂だよ!


昨夜のシュクメルリを
ポテトグラタンに味変のレシピ

●シュクメルリ

https://ameblo.jp/sasaoyuko/entry-12591420499.html



乾燥マッシュポテトを作るのが
私の中で流行ってるよ

お湯と牛乳で戻すの

うちはジャガビーの使ってるよ


それに塩胡椒、バターでよく和えたら
昨夜のシュクメルリをかけて
チーズのっけてトースターへ

美味しい豪華な昼ごはんだった照れ
リメイク料理大好き❤


今日も一日
ハッピーハッピー頑張ろう
 \\٩( 'ω' )و //


怖がりのままでOK🙆‍♀️
ジャージコバ認定心理マドンナカウンセラー
日本画家のヘレンでした