こんにちは
今日2月17日は、
我らが㈱笹川建築の社長のお誕生日です
おめでとうございます
フットワーク軽く、色々とこなしている社長。
そのパワフルさ常々すごいなと思っております
体を大事にますますアグレッシブな一年をお過ごしください!
さて、社長のお誕生日の前日、
2月16日には毎年恒例となりました
「せっちゃんのかぶら寿し教室」を開催しました
今年は、昨年より参加者の方も増えて、
ますますにぎやかに楽しい時間となりました。
私自身、
㈱笹川建築に入社するまでは、
こんなにかぶら寿しに触れる機会がなかったのですが、
お母さんのかぶら寿しに出会い、
すっかり虜になり、
かぶら寿しファンになりました。
参加者の方の中には、リピーターの方もいらっしゃって、
私同様お母さんのかぶら寿しファンが確実に増えていっています
昨日の教室で、さらにファンが増えたこと間違いなしです
最初に説明しているところ。

カメラ目線いただきましたー
昨日作ったかぶら寿しは、一晩寝かせた今日からが食べごろ
(お母さんは二晩寝かせた方がbetterと言っていましたが
私はいつも待てずに食べちゃってます
)
自分で作ったかぶら寿しは格別でしたかね?
またお会いしたらお聞ききしたいと思います
参加者の皆様お疲れ様でした。
ご参加本当にありがとうございました
