きましたねー、まさやさん。
前回は満席で入れずでした。
(おかげで、焼き鳥のおおた屋さんを満喫しま
したけどねー)
じゃ、早速やりましょ社長!
仙台のえとうさんもそうだけど、
お店によって苦手なエビスが美味
く感じるのは、なんででしょう?
お通し。
この、魚の煮付けが美味いんだ!
根野菜のきんぴら。
あっ、わたくしレンコン食べられる
ようになったの、ここ5年くらいです
いやぁ~、どれにしますかね社長。
わたくしのチョイス、〆サバと生タコ。
〆サバは締めすぎていないタイプで、求
めてた味です!
生タコぷりぷり
赤兎馬があったんですね。
じゃ、芋焼酎にスイッチしましょ。
心遣いが伝わります。
じゃあ社長、次の肴は何にします?