2種類のパン☆今日急にパン作りのスイッチが入り、2種類作っちゃいました。まずは、モカクリーム♡以前もこのモカクリーム作ったんです。友人のシュガーキューブ、出張レッスンの時に。この、シナモンロール風の成形とどちらにしようかと。前者のほうが見た目可愛いけど、食べ応えがすごくって飽きちゃうかも⁈でも、後者であれば量も抑えられ飽きる頃には食べ終えてるだろうし。どちらにしようかな♡この生地はジャムパンでもいけるタイプ。その他色々応用利くので頭の中いろんな事でいっぱい(≧∇≦)あとは、食パン。定番。でも、国産小麦で作りました。いい香り♡はるゆたか、大好きなお粉♡HP→焼きたてパンのいい香りにほんブログ村料理教室検索クスパクスパでのページは→【焼きたてパンのいい香り】