昨日は、白パンを作ってました。
以前作ったパンダパン→★
それをアレンジすると白パンになるんです!
パンダパン伝授しつつ、白パンも♪と思ってます。
上の写真は焼きたてで撮影しています。
表面張ってて綺麗ですよね。
ですが、白パンって時間が経つとどうしてもしわっとしちゃうデメリットが…
でも美味しさには変わらないのでご安心を。
それをカバーしてくれるのが、シュガーベールの可愛らしさ。
自分でもシュガーベール作って違うパンにもお飾りして撮影してみたいです。
その後コーヒーをドリップして。
乗せてみました。
おしゃれじゃないですか?
こんな風に出てきたら。
おもてなし向きになるなと実感できました。
パン教室で出す飲み物にもしたいし。
やりたいこといっぱい♡
HP更新しました→焼きたてパンのいい香り