早速稼働。
オーブンでは190度余熱完了になるも、実温170度ちょい。
190度で焼きたい時いつもこの状況で入れてました…
途中、オーブンの温度一気に下がります。
外に出していた鉄板を入れるため。
でも、そんなに実温は下がらないことわかりました。
最終、取り出すあたりの温度は…
180度くらい。やっと焼きたい温度に到達…
ちょっと考えものです。
通常のパン180度から210度くらいで焼きたい物に関しては表示プラス20度くらいでいけば問題なしだけど、高温(250度)で焼きたいバゲットやカンパーニュは難しいってことがよくわかりました。
そうは言っても、すぐオーブン購入とはいかないのが現実。
だから、どうにかこうにか焼いて自分なりに研究したいです!
~*~*パン教室*~*~
【焼きたてパンのいい香り】
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是非この機会にお越しください
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