昨日仕込んだパン種。
今、焼き上げに向けせっせと準備中。
1つ目のピンクのボウルに入ってる生地。
メープルブレッドはまもなく焼き上がります。
これ、袋にいれて冷蔵庫発酵なのに、ボウルに入れたまま発酵させてしまいました…
味に違い出るのかな?
14時にどうしてもお迎えがあるから、時間配分がとっても難しい。
でも美味しく焼きあがりそうです。
今、焼き上げに向けせっせと準備中。
1つ目のピンクのボウルに入ってる生地。
メープルブレッドはまもなく焼き上がります。
これ、袋にいれて冷蔵庫発酵なのに、ボウルに入れたまま発酵させてしまいました…
味に違い出るのかな?
14時にどうしてもお迎えがあるから、時間配分がとっても難しい。
でも美味しく焼きあがりそうです。