今日は一日天気が悪いですね。
これから雨がさらにひどくなるのかな?心配な関東地方です
先日、辻堂のテラスモールでKIBIYAベーカリーのパンを買ってきました
KIBIYAベーカリーは鎌倉にある、天然酵母のパン屋さん。
添加物は一切使わないというこだわりのお店です。
- 本も販売されています。
- 家庭で焼けるシェフの味 KIBIYAベーカリーの天然酵母パンと焼き菓子 ~時間がたってもおいし.../KIBIYAベーカリー
- ¥1,575
- Amazon.co.jp
鎌倉店は、狭い路地にあり、ちょっと分かりにくい場所にあるのですが、辻堂店はテラスモールの中に入っているので分かりやすいです
猫がくるまっている絵が目印です
ディスプレイにはハード系のパンが並んでいます
選んだパンは、カンパーニュ 1/2と、チーズパン 小
チーズパンを半分に割ると、こんな感じ
真ん中に太いプロセスチーズが入っています。
チーズたっぷりです
店員さんからオーブンで少し温めると良い感じになりますよ~。と聞いたので、その通りオーブンで1分程温めてみました。
チーズがとろ~りとなって、美味しい
重みがあるので、小サイズでもボリュームありました!
カンパーニュの方も、噛めば噛むほど味が出てきて、香ばしくて美味しかったです
美味しくてハマッてしまうパン屋さんです
スコーンやお菓子系も売っていたので、次回はクッキーに挑戦してみたいな