さて、今夜のメニューは・・・。

 

 ぁ、豚の塊あるじゃんか!

 

 電気代が気になるところだが、オーブン機能を使用して

 

 「ローストポーク」を作ってみようじゃないか!

 

 と、レシピをみず。

 

 

 大体こんなもんだろう~

 

 と、主婦の勘で作ってみた。

 

 後から、動画作成すればよかったか・・。と思いつつ

 

 

 まずは、肉にすりこむのは、マスタード【一瓶】とにんにくの乾燥チップス。

 

  その後、いきなりオーブンへ投入。

 

 180度で10分ほど。裏返して10分ほど。

 

 そして、120度で30分ほど・・。

 

 

 そして・・・・。アルミホイルに包んで放置。

 

 17:00には、完成予定(後ほど画像公開)

 

 さて、どうなる事でしょ~~(笑)てへぺろ