半額商品について。
特に食品は、気おつけないと 外れモノを引くこともあるという事。
生鮮食品は、お刺身半額とか。
肉類の半額は、牛肉はやばかったです。(カレーにいれようと思っていた)
ラップを開封したとき、スッカイ匂いがしました。
や・やばい!
当日賞味期限で、夕方購入したモノでした。
問題は、半額にする基準とタイミングだと思います。
肉類は、前日半額にしてほしいものです。
私自身も、スーパーで働いていた時期もあり、どのタイミングで半額にするのか
そのお店によって違うのですが、通っていればなんとなくわかるものです。
しかしながら今回は、やばいレベルになっていました。
煮込めば大丈夫かと、4時間くらい煮込んで匂い確認しますが、
やっぱり、やめておこ。