半額商品について。

 

 特に食品は、気おつけないと 外れモノを引くこともあるという事。

 

 生鮮食品は、お刺身半額とか。

 

 肉類の半額は、牛肉はやばかったです。(カレーにいれようと思っていた)
 

 

 ラップを開封したとき、スッカイ匂いがしました。

 

 や・やばい!

 

 当日賞味期限で、夕方購入したモノでした。

 

 問題は、半額にする基準とタイミングだと思います。

 

 肉類は、前日半額にしてほしいものです。

 

 私自身も、スーパーで働いていた時期もあり、どのタイミングで半額にするのか

 

 そのお店によって違うのですが、通っていればなんとなくわかるものです。

 

 しかしながら今回は、やばいレベルになっていました。

 

 煮込めば大丈夫かと、4時間くらい煮込んで匂い確認しますが、

 

 やっぱり、やめておこ。