モンPマンです
( ̄∀ ̄)
先月USJのモンハンイベント目当てで大阪に行った際に串カツを食べた記事をアップしましたが
どれも美味しかったのですが中でも気に入ったのが
《ししゃも》
(σ・∀・)σ
ししゃもと言ってもお高い本物じゃなくスーパーなどで売ってる
《カペリン》
をししゃもとして売ってるあっちの方ですがこれが美味かった!
(≧∇≦)ノ
普段ししゃもはそのまま焼いてつけるとしたら醤油なのですが
フライでソースもいけるんですなぁ
(^w^)
大阪から戻って家でも作ってもらいましたがやはり美味い♪
家庭で食べる場合はとんかつソースや中濃ソースよりウスターソースがオススメ
(^∀^)ノ
未経験の方は是非お試しあれ
(・o・)ノ

今日も帰ってからししゃものフライでお酒を楽しみます
:*:・( ̄∀ ̄)・:*: