こんにちは。
ごきげんたいむのつじおようこです。
スピリチュアルコーディネーター+個性心理學+フラクタル心理学+パステル和アートで
あなたの夢を叶えるお手伝いをたくさんさせていただこうと思います。
今日は大根のポタージュスープを作ってみました。
今日は、クルトンも作って乗せてみました!
大根ポタージュスープも、めちゃ嬉しい!
レシピを記録しておきます。
大根200グラム
玉ねぎ1/3個
水350グラム
コンソメ1個
以上をスープリーズQに入れて30分
出来上がったら、鍋に移して
牛乳100ml
バター10グラム
余っている大根がこんなスープになってくれて、
めっちゃ嬉しい!
当分、いろいろなスープが食卓に上がります。
次はなにのスープにしようかな?