毛蟹とフカヒレの煮込みを乗せたフォアグラの茶わん蒸し
黒トリュフ入り小籠包添え

青森県産シャモロックのピリ辛ブラックビーンズ炒め
色々野菜のラタトゥイユと共に

真鯛の蒸し物 葱オイルソース
紹興酒漬け雲丹乗せ

大海老のチリソース煮
翡翠蒸しパン添え

ガーリックポークのグリル魅惑の黒酢ソース
フレッシュサラダ添え

火鍋麻婆豆腐
ごはん
漬物

ジャスミン茶ブリュレ
桃の杏露マリネ

白桃烏龍茶

こちらの美食会を最後に
四川飯店を旅立たれる
菰田シェフ。

すごーい!
んまー!!
食べてはしゃべり、
しゃべっては食べ♪
な、私たちのテーブル(^-^)v
みんな、美味しーの食べると
笑顔で顔がゆるみっぱなしになるよね~~

最後の抽選で
お料理本までゲットしました(^-^)v
