平日の夜ごはん♪ | sarim 日記♪

sarim 日記♪

美味しかったものとお出かけ日記です♪

同じお皿が続きます。

一晩のおかずではないですよ。

 

ネギ豚塩炒め

ごま&ネギたっぷりにしました。

豚肉が美味しすぎます。

 

白菜の中華炒め

ソーセージと卵も一緒に。

鶏がらスープの素って結構しょっぱいですよね。

いつも入れ過ぎた、、ってなります。

 

肉じゃが

笠原シェフのレシピを基に作りました、

その通り作ったのですごく美味しいです。

 

(甘い)卵焼き

初めて?ではないと思うのですが

甘い卵焼きって作ることがないです。

市販の卵焼きやお弁当に入ってる甘い卵焼き、

相当お砂糖が入ってるのかな!?

結構入れたつもりですが

それほど甘く感じませんでした ガーン