ごはん+お味噌汁+おかず1品、
平日の朝はこのスタイルで用意します。
(ちなみに今朝の私はりんご1カットとミニクロワッサン)
■青唐辛子みそご飯
■揚げ&豆腐&ネギの味噌汁
■さやいんげん炒め
●とうもろこし()← 少し前の朝食です
■しそ昆布ご飯
■玉ねぎ&わかめの味噌汁
■目玉焼き&ピーマンのおかか和え
■桜えびの炊き込みご飯
■揚げ&豆腐&わかめの味噌汁
■スナップエンドウの辛子マヨ和え
■しそ昆布ご飯
■揚げ&大根の味噌汁
■目玉焼き&トマト
■桜えびの炊き込みご飯
■揚げ&大根&わかめの味噌汁
■味玉
半分にカットしようと思ったのですが、
黄身がトロトロすぎて丸ごと1個ドーンと
皮を剥く時点で柔らかくてトロトロなのがわかりました☆