ごはん+お味噌汁+おかず1品、
平日の朝はこのスタイルで用意します。
(私は何か果物かパン少しです)
■あさりの佃煮(見にくい)
冷奴には紫蘇ちりめんを乗せてます。
時期的にびわも付けて(6月)。
■(この日も)あさりの佃煮
ブロッコリーゆで卵サラダ↓
マヨネーズは美味しいですね。
■ちりめん山椒のふりかけで。
目玉焼きは黄身を覆う良く焼け希望。
(私は黄身は生、白身は柔らかいのが好み)
■子持ち昆布ごはん
魚肉ソーセージ卵焼き。
■健康ふりかけ(小魚数種類)+たらこで。
さば味噌は実家からの荷物に
レトルト食品で入ってたのを温めて。
(私が自炊してないと思ってるのかも!?)
こういうのは食べることがないですが、
美味しい味付けになってますね。