■シャンディガフ&ビール
1杯目はだいたいこれです。
最近は私はこの1杯で終了…(2次会するので)
■枝豆
お通しです。夏っぽく。
永遠と食べてられそうです。
■豚しゃぶ豆腐サラダ
これでおなかが膨らみそうです。
■鶏皮
カリカリに焼けると食べれます☆
■鶏ささみ梅ソース
ちょっとレアでした。
私は生のお肉が苦手なので、
半分でストップ。
■鶏レバー
串焼き屋さんでは必ず食べるレバー☆
この日はタレで。美味しかった~
■油淋鶏(ユーリンチー)
唐揚げっぽいですが油淋鶏です。
お肉はもっと細切りのイメージですが、
結構な大きさのお肉!
■チーズオムレツ
おこちゃまなメニューで
柔らかいものが好きな私にはぴったり♪
新潟でもなかなか新潟っぽいお店はなく…
結局いつも同じような串焼きのある居酒屋さんです。
美味しいからいいんです
いろいろ買い込んで2次会はおうちで。
お店でデザートは控えて2次会でしっかり食べます♪