サイゼリヤランチ☆ | sarim 日記♪

sarim 日記♪

美味しかったものとお出かけ日記です♪

コーンクリームスープ

 

きのことパンチェッタのボスカイオーラ

ボスカイオーラ??調べて見ると、

イタリアで「きのこをたっぷり使った料理」だそうです。

なのでパスタでもピザでも何でも、

きのこをたっぷり使っていればボスカイオーラですウインク

 

自家製ケチャップソースのナポリタン

 

辛味チキン

お店で別販売するほど人気商品みたいです。

そこまで辛くはありませんが、

お酒のおつまみにはピッタリで美味しかったです。

 

ティラミスクラシコ

想定内の味ですてへぺろ

サイゼリヤに来るといつも食べてる気が…

 

この日学習しました。

パスタはちゃんと美味しいイタリアンのお店で食べようと。

おうちでパスタを食べることがないので、

外食だとパスタに目がいくんですよね-

でも食べるなら美味しいパスタがいいので

メニューにあるからといって迂闊に注文しないようにしますチュー