■小エビと明太パスタ ~白ワイン仕込み~
ずっと気になっててやっと実食。
ほんのりワイン風味で
エビと枝豆の食感が良く
明太子のしょっぱさもちょうどよく美味しいです☆
■ペコリーノロマーノ香る3種のチーズパスタ
この2枚の写真は去年と今年、
別々の日に食べたものです。
去年食べたのが下で、
チーズソースが絡んで美味しく感じたのですが
今年のはパサパサで…
メインのチーズを忘れた!?感じです…
もう1回食べてみようかな。。
今週は水~金勤務になりました。
まだ何も上から言われてないけど、
当面はテレワークと出勤のシフトが
続きそうな気がします。
バイトでもしようか考えたのですが(まだ考え中)
1つ資格試験の勉強をしようと
勢いで申し込みました!!
もう勉強するしかないです