タリーズでパスタランチ☆ | sarim 日記♪

sarim 日記♪

美味しかったものとお出かけ日記です♪

 

小エビと明太パスタ ~白ワイン仕込み~

ずっと気になっててやっと実食。

ほんのりワイン風味で

エビと枝豆の食感が良く

明太子のしょっぱさもちょうどよく美味しいです☆

 

 

 

ペコリーノロマーノ香る3種のチーズパスタ

この2枚の写真は去年と今年、

別々の日に食べたものです。

去年食べたのが下で、

チーズソースが絡んで美味しく感じたのですが

今年のはパサパサで…

メインのチーズを忘れた!?感じです…

もう1回食べてみようかな。。

 

今週は水~金勤務になりました。

まだ何も上から言われてないけど、

当面はテレワークと出勤のシフトが

続きそうな気がします。

バイトでもしようか考えたのですが(まだ考え中)

1つ資格試験の勉強をしようと

勢いで申し込みました!!

もう勉強するしかないですチュー