■パン
カリッとフワッと美味しいパンでした

■前菜
アボカドとタラバガニのアンサンブル(真ん中)

アボカドムースがすごく美味しかったです

周りは3種類のミニサラダ
■スープ
冷製コーンクリームスープ

コーンのケーキ3種と

■メイン
サーモンの低温調理、紫芋添え
ノイリーソースというソース
が
がすごくサーモンと合って美味しかったです

友達は鴨とフォアグラの何とか、を選んでました
■デザート
月替わりの4種のデザート

あとはアイスコーヒーも

大満足のランチでした

満腹になったので

この後は青山→六本木ヒルズ→麻布十番

→うちへと歩きまくりました

ヒルズの雑貨屋さんでは
思いがけず可愛いワイングラスを発見し

少し迷いましたが思いきって購入

(他にもグラスあるのに
)
歩きすぎてクタクタになりました

でも楽しかった






