■鶏肉ゆず胡椒焼き
福岡の友達から柚子胡椒をもらいました
それを使って鶏肉とピーマンを炒め焼きにしました
ピリ辛で美味しいです
■3種類ソーセージとじゃが芋のマスタード和え
こちらもマスタードでピリ辛です
最近、ソーセージが好きです
■えびチリ
冷凍えびを使ったら全然美味しくない…
やっぱり生じゃないとダメですね
チリソースでごまかせました。。
■カルボナーラ
なんちゃってカルボナーラです
手抜きのレトルトソース使い
ブラックペッパーたっぷりと半熟卵をのせて食べました
この4品を1時間で作ったので
どれも手は込んでません
でも美味しかったから合格

必ず辛いお料理は1品はありますよぉ



