■アボカドわさび醤油和え
アボカドの色と同化してますが
わさびたっぷり、かなり辛いです
いつもはお刺身みたいにわさび醤油につけて食べますが
この日は和えてみました
■大豆煮のジャンク和え
ソース&マヨ&青のりで味付けしてます
紅生姜をのせて食べると更に美味しいです
味は想像つくと思いますが
お好み焼きやたこ焼きに似ていて
めちゃめちゃお酒と合います
ひよこ豆がお薦めです
■おにぎり4種
ごま塩、から時計周りに
おかか&チーズ
鮭フレーク&チーズ&白ゴマ
おかか&塩昆布
ご飯
っていう感じではなく、
おかずっぽいご飯にしたかったので
ちょっと塩身を入れたものにしました
(ごま塩は無難に誰でも食べれるように…
)


