■アボカドわさび醤油和え
アボカドの色と同化してますが

わさびたっぷり、かなり辛いです

いつもはお刺身みたいにわさび醤油につけて食べますが

この日は和えてみました

■大豆煮のジャンク和え


ソース&マヨ&青のりで味付けしてます

紅生姜をのせて食べると更に美味しいです

味は想像つくと思いますが

お好み焼きやたこ焼きに似ていて

めちゃめちゃお酒と合います

ひよこ豆がお薦めです

■おにぎり4種
ごま塩、から時計周りに

おかか&チーズ

鮭フレーク&チーズ&白ゴマ

おかか&塩昆布

ご飯
っていう感じではなく、

おかずっぽいご飯にしたかったので

ちょっと塩身を入れたものにしました

(ごま塩は無難に誰でも食べれるように…
)
