しようと思います![]()
(ちゃんと作っていることもアピール
)
上の写真は、根菜煮付け(ごぼう、にんじん、大根)の完成前の
写真
。味付けは簡単に、ほんだし+お酒+みりん+お醤油+
七味とうがらし
久しぶりのごぼうが美味しい![]()
下の写真はきんぴらごぼう。お察しの通り…
煮付けの具より
ごぼうとにんじんを細切りにして、ゴマ油+お砂糖(少)+お醤油+
味の素(少々)で炒め、ゴマ塩をパッと振りかけたもの![]()
食べるけど
)
自分でおかずを作ると、お店で買うお惣菜やレストランで出てくる
お料理は、どんな調味料や隠し味が入ってるんだろう… って
ちょっと怖くなってしまう
特に最近では、コンビニのお惣菜や
お弁当は買えなくなってしまった![]()
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