

こんにちは
冷凍品消化2日目
「挽き肉」
挽き肉と言えば…
と、考えても思いつかず…
おまけに仕事も忙しく
私が帰ってから🎣(夫)が
帰るまで約2時間弱💦
時間がない
もう、王道だな!
「煮込みハンバーグ」
なぜ、煮込みかって?
葉もの野菜が何にもないから~
しかも改めて見るとソース少なっ
最初は緩めのソースで煮込んで
徐々に固くしていったんだけど…
固くなりすぎた模様…
ナゼなら…
ソースにはこれを使ったからね
煮込んでる時にワインの風味もして
美味しいルゥでした✨
今度はハヤシで食べてみよう!
で
昨夜の晩ごはん
前日の残りおかずと
コンソメスープ
まさかの人参かぶりまくり😂
🎣用晩ごはん
ハンバーグのお皿とお揃いのお皿に
ライスを…と考えてたら…

もう、お茶碗でスタンバイされてた~

まっ良いけどねw
私は休肝日スルーで
ワイン呑んじゃった

おまけに
〆にシュワッと


