魚に麹でおめでたい♡\魚に麹で おめでタイ/さしみに塩麹を塗るだけで!たった5分でうま味がジュバ〜〜〜〜〜とあふれ出します。そう、うま味の塊に大変身!全ては 麹の出すタンパク質分解酵素の働きのおかげ!料理は科学!うま味を出すのも科学です!それが自宅で簡単にプロの味、とれたての魚にしてくれるのが麹です。調味料を変えるとおうちごはんが激的にレベルアップ!毎月、発酵調味料体験会実施中申し込み・お問い合わせは公式LINEより⭐️公式LINE @LINE Add Friendlin.ee⭐️Instagram saoriokahashi⭐️公式ホームページ【公式】SAORI STYLE|発酵料理で世界食文化を楽しむ料理教室横浜市にある少人数制の発酵食品を使った料理教室です。発酵協会認定の資格をもつ講師が丁寧に指導。受講者は料理が作れるようになるだけではなく、資格を取得して先生として人に教えられるようになります。好きな料理で起業したいという女性を応援しています。saori-style.com
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