魚に麹でおめでたい♡ | SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

今までの全ての経験を活かし
そこにたった1つの武器をたし、
オンリーワンを見つけ
オンリーワンポジションにし、
あなただけのオンリーワンストーリーで
あなたにしかできない講座を一緒に作リませんか。



\魚に麹で おめでタイ/


さしみに塩麹を塗るだけで!

たった5分で

うま味が

ジュバ〜〜〜〜〜と
あふれ出します。


そう、うま味の塊に大変身!


全ては 麹の出す

タンパク質分解酵素の
働きのおかげ!

料理は科学!

うま味を出すのも科学です!

それが自宅で簡単にプロの味、

とれたての魚にしてくれるのが麹です。



調味料を変えると

おうちごはんが
激的に
レベルアップ!


毎月、発酵調味料体験会
実施中爆笑








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