レストラン超え!出汁から作るフォーとスープ♡ | SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

今までの全ての経験を活かし
そこにたった1つの武器をたし、
オンリーワンを見つけ
オンリーワンポジションにし、
あなただけのオンリーワンストーリーで
あなたにしかできない講座を一緒に作リませんか。

みなさん、こんにちはー!


今週の横浜は雨が続きました。
そして来月には梅雨の季節に。


そんな季節にぴったりな 
6月のレッスンのご案内です爆笑


6月は 発酵ベトナム料理🇻🇳

【メニュー&学べること】
*はメニューです。

*フォー
  >美味しく楽チンスープの取り方

*ベトナム春巻き
  >春巻き用の 絶品発酵ダレの作り方

*ベトナム風焼き鳥
  >焼き鳥の発酵みそダレの作り方
  >鶏肉の下味の付け方 麹つけだれ


*空芯菜炒め
  >シャキシャキ炒めのコツ


*甘酒マンゴープリン
  >混ぜるだけレシピ


ベトナムは米粉文化でもあります。
米粉の春巻きと米粉の麺で
グルテンフリーなのも嬉しいですね♡


それに何と言っても 

ベトナムは
湿度が80〜90%の国でもあります。





そんな 多湿な国も食べ物には
雨期、梅雨に適したヒントがたくさん!


フォーも あまり美味しい!
って思えるレストランがないので 


これが作れるようになると
自宅で♡レストランを超えるPHO &スープが作れるようなりますよー!


春巻きは 

作ったよ!こればっかり!

と、

お声が高い
自宅リピ率が高いレシピです。



<日程>
6/6(月) 7(火) 15(水) 16(木)


<時間>
11時から13時半


<受講料>
スターリアル・オンライン
 8000円


スターアーカイブ
 4000円
アーカイブは、そのテーマの対面レッスンが全て終了後の送付になる旨、ご了承くださいませ。

お支払いは、PayPayか振込になります。

詳細は、下記公式ライン@をご登録いただいたあと、ご案内しております。


<レッスン>
対面→講師自宅(横浜市都筑区内)

オンライン→ZOOM

アーカイブ→ZOOMの録画送信(質問1ヶ月)




 

 


お申込み・問い合わせはこちらから♡
 
LINE @登録の特典として
 
さおりさんちの悶絶ステーキレシピをプレゼントしております爆笑
 
うまうまですよん♡


随時、発酵に関する豆知識も配信中♡