みなさん、こんにちはー!
今週の横浜は雨が続きました。
そして来月には梅雨の季節に。
そんな季節にぴったりな
6月のレッスンのご案内です
6月は 発酵ベトナム料理🇻🇳
【メニュー&学べること】
*はメニューです。
*フォー
>美味しく楽チンスープの取り方
*ベトナム春巻き
>春巻き用の 絶品発酵ダレの作り方
*ベトナム風焼き鳥
>焼き鳥の発酵みそダレの作り方
>鶏肉の下味の付け方 麹つけだれ
*空芯菜炒め
>シャキシャキ炒めのコツ
*甘酒マンゴープリン
>混ぜるだけレシピ
ベトナムは米粉文化でもあります。
米粉の春巻きと米粉の麺で
グルテンフリーなのも嬉しいですね♡
それに何と言っても
ベトナムは
湿度が80〜90%の国でもあります。
そんな 多湿な国も食べ物には
雨期、梅雨に適したヒントがたくさん!
フォーも あまり美味しい!
って思えるレストランがないので
これが作れるようになると
自宅で♡レストランを超えるPHO &スープが作れるようなりますよー!
春巻きは
作ったよ!こればっかり!
と、
お声が高い
自宅リピ率が高いレシピです。
<日程>
6/6(月) 7(火) 15(水) 16(木)
<時間>
11時から13時半
<受講料>
リアル・オンライン
8000円
アーカイブ
4000円
アーカイブは、そのテーマの対面レッスンが全て終了後の送付になる旨、ご了承くださいませ。
お支払いは、PayPayか振込になります。
詳細は、下記公式ライン@をご登録いただいたあと、ご案内しております。
<レッスン>
対面→講師自宅(横浜市都筑区内)
オンライン→ZOOM
アーカイブ→ZOOMの録画送信(質問1ヶ月)
お申込み・問い合わせはこちらから♡
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さおりさんちの悶絶ステーキレシピをプレゼントしております
うまうまですよん♡
随時、発酵に関する豆知識も配信中♡