18日は京橋にある焼鳥の名店 伊勢廣の星野専務の
お招きを受けてお店に行ってまいりました。いやはや
極上の焼き鳥とお酒を星野さんの解説付きで堪能させて
いただきました。焼き鳥好きのワタクシにはたまらんですね。
こちらですね。
まずはささみから。
肝類
臥龍梅、鶴齢、真澄の呑み比べ
レバーと鴨の低温調理。美味し!!!
砂肝の塩焼き 山椒追加(ある意味メインw)
大山
葱巻 もも肉の薄切り、ネギ、シシトウ、シイタケ
山形の十水
団子
皮身
合鴨
焼酎 岩いずみ
すぐそばで焼いていただいてます。
そぼろご飯♪
桜のアイス
星野さん、ご子息の達哉さんとともに