京橋 焼鳥の名店 伊勢廣へ  | サラのコトノハBlog「イラスト・パンダ・お酒」

京橋 焼鳥の名店 伊勢廣へ 

18日は京橋にある焼鳥の名店 伊勢廣の星野専務の

お招きを受けてお店に行ってまいりました。いやはや

極上の焼き鳥とお酒を星野さんの解説付きで堪能させて

いただきました。焼き鳥好きのワタクシにはたまらんですね。

こちらですね。

 

まずはささみから。

 

肝類

 

臥龍梅、鶴齢、真澄の呑み比べ

 

レバーと鴨の低温調理。美味し!!!

 

砂肝の塩焼き 山椒追加(ある意味メインw)

 

大山

 

葱巻 もも肉の薄切り、ネギ、シシトウ、シイタケ

 

山形の十水

 

団子

 

皮身

 

合鴨

 

焼酎 岩いずみ

 

すぐそばで焼いていただいてます。

 

そぼろご飯♪

 

桜のアイス

 

星野さん、ご子息の達哉さんとともに