ホテル 日航奈良の 鉄板焼きのお店 『銀杏』へ ランチしに行ってきました![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
こちらが 入り口⬇︎
お店の中は 鉄板を囲んだカウンター席が 6席×2 で 満席でも12名でした![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
久しぶりの 鉄板焼きにワクワク![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
私は ドライバーなので ノンアルコールワインで我慢![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
焼いている所を目の前で 見るのが楽しいですよね〜![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今回 私が頂いたのは セレブランチ6000円です〜
まずは 前菜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
母達は ペアランチ 14000円(2人分)を 頂いたので 前菜が 私のとは 違い こんな感じでした⬇︎
母達の ペアランチには 車海老とシーフードの鉄板焼きがあります![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
サラダ⬇︎
焼き野菜。
お味噌2種類や 岩塩にトリュフ塩など シェフのおすすめの食べ方で 頂きます〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
母達の 車海老の身の部分以外は プレスして カリカリの エビせんべいになりました![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
黒毛和牛 登場〜![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
母達は ヒレ、私は サーロインをオーダー![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
シェフが 写真撮影の為に 長めに 炎出しますね〜
と 私達が カメラを構えるのを 待ってから 火を付けてくれました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
おかげで 綺麗に炎が撮れました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
母達は ミディアム、私は ミディアムレアでお願いしました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
まず 始めは 出来たてほやほやの カリカリのニンニクチップと ワサビで頂きます。
肉の下に敷いてるパンは 肉汁を吸っていて また後の 1品になるので まだ食べないで下さい との事でした![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
もやしと 豆苗を炒めた物![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
先ほどの 肉汁の染みたパンは パルメザンチーズを焼いたものと ニンニクチップをプラスした 1品に 変身
美味しかった![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
御飯とお味噌。
デザートのアイスクリームには オレンジの香りのリキュールが かかっていて 火を付けて くれたので アイスから炎が見えてます。
アップにしたら わかりやすいかな![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
クリームに 焦げ目が少し付いて 、 リキュールも効いてて 美味しい![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
最後の コーヒーは 一旦 お会計を済ませてから となりの ラウンジで のんびりと![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
夏休みまで あと 1週間![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
1人時間も 間も無く終了、カウントダウンです〜![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)