寒くなってきましたね。それでもいつもの年よりは暖かい気がします。
味噌仕込み講座始まりました。
一回目は11月27日に開催しました。お2人さまが参加してくださいました
今年のおやつ工房さらの味噌仕込み講座はマルカワ味噌さんの蔵付き麹菌の麹と自然栽培の大豆と海の精を使います。本で見ただけでは分からないコツなどもお伝えします。
待ってる間も楽しみですね
味噌を使ったランチも食べられます。
是非いらしていただきたいのですが、次の1月19日はいっぱいになってしまいました。
1月25日くらいにもう一度開催したいと思っています。
お問い合わせ/お申し込みは
sarasara-mizunoyouni@willcom.com まで。
今日も最後まで読んでくださりありがとうございます
皆様とのご縁に感謝します。